logo

首页 -- 新闻动态 -- 新闻动态

新闻动态

我院院长谢晓龙赴茂县中医医院调研督导对口支援工作

发布时间:2019-04-24

       为进一步推进我院对口支援“传帮带”工作的开展,打造一支愿承担有能力可支撑的本土医疗卫生人才队伍。4月23日至24日,我院院长谢晓龙赴茂县中医医院深入调查研究,为茂县中医医院发展出谋划策,同时慰问了我院正在茂县对口支援的王燕涛、王兰生同志。


       4月23日下午,谢院长抵达茂县中医医院后,立即参加了医院组织开展的座谈会。会上,茂县中医医院院长李全龙首先对2016年以来对口支援所取得的成绩予以总结,充分肯定我院在各方面给予的帮助和支援,同时提出了茂县中医医院目前在发展中遇到的困难和瓶颈。接着,谢院长从专业技术人员培养、管理人员培养、学习型医院的打造、特色科室建设、大康复模式运用、医养结合、羌医药发掘、科研课题申报等方面积极的为医院出谋划策。


       4月24日上午,谢晓龙与茂县中医医院领导班子就医院管理、设备管理、信息管理进行了深入交流,尤其对能耗、办公耗材等方面的细节管理也进行了深入探讨,为茂县中医医院院管理水平的提高谏言献策。